Retour sur la soirée l’Angélys du 25 novembre
VISITE GOURMANDE !
Quelle soirée incroyable ! Notre visite, lundi soir, chez L’Angélys restera inoubliable.
Nous avons découvert les coulisses de la fabrication de leurs glaces et sorbets artisanaux, et avons été particulièrement impressionnés par leur engagement envers une production responsable et anti-gaspillage… en fin de saison de fabrication des bûches glacées et leurs 30 saveurs !
Plus de 40 membres du PSE ont découvert la philosophie de ce fleuron de l’économie de la région et près de 30 se sont retrouvés par la suite au restaurant de Philippe Gault pour un moment de partage sympathique !
Un grand merci à Denis Lavaud, Maître artisan glacier, pour nous avoir fait partager sa passion, son savoir-faire et surtout son parcours… aux côtés de ses deux filles
Merci également à nos guides passionnants Mathilde, Jérémie et Benjamin qui font partie des 70 collaborateurs de cette Maison qui va bientôt fêter ses 30 ans