COVID19,  Message général

Opération “Collectif Restos”

Communiqué de presse

Le projet « collectif restos », a été créé dans le but d’éviter l’isolement du chef d’entreprise en cette période difficile que nous vivons tous au sein de notre Cercle des Restaurateurs de Saintonge.
Ensemble, nous avons décidé de proposer aux entreprises de la Saintonge ainsi qu’aux particuliers, des plateaux repas, le midi à emporter, du lundi au vendredi avec un seul et même point de retrait, le Hall Mendès France et un numéro de téléphone unique 07.52.79.57.61.
Nous proposerons un menu sur commande avant 11h00.
Entrée / Plat / Dessert au prix de 15€.
L’opération débutera le jeudi 12 Novembre, vous pouvez d’ors et déjà passer vos commandes.
Notre menu sera disponible sur les réseaux sociaux !

Si vous souhaitez des renseignements complémentaires, vous pouvez contacter Anne CHATEL au 06 63 54 74 32, Présidente du Cercle des Restaurateurs de Saintonge : saintesrestaurateurs@gmail.com / Facebook.